| 无障碍
您当前的位置: 首页 > 政务公开 > 通知公告 > 正文
我市部署开展艺考培训机构专项治理行动
来源: 天津市教育委员会 发布时间: 2022-11-04 09:43

为加强艺考培训机构规范管理,防范遏制机构及其人员违法犯罪行为,切实保障人民群众利益,近日我市作出部署,对面向中学生或未成年人的艺考培训机构开展专项治理行动

专项行动聚焦四方面工作:全面排查摸底,依法查处无证办学机构,对具备办理证照条件的艺考培训机构,指导其依法办理相关证照;核查从业人员资质,依法清退不符合要求的从业人员;严厉打击性侵、猥亵等侵害未成年人身心健康的违法犯罪行为;坚决查处机构涉及虚假宣传、虚构原价、价格欺诈、招考舞弊等违法违规行为。

专项行动在“全国校外教育培训监管与服务综合平台”设立专项举报窗口,我市设立专门举报邮箱(举报信息表详见附件),邮箱地址:tjssjgzzb@tj.gov.cn,专项举报时间为即日起至1120日。我市将对举报线索逐一核实处理,坚决维护学生及家长合法权益。

附件:艺考培训机构举报信息表

艺考培训机构举报信息表.xls