当前位置:意见征集
关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见的通知
2019-06-25

  为落实"不忘初心、牢记使命"主题教育"守初心、担使命、找差距、抓落实"的总要求,凝聚推动天津教育事业发展的智慧和力量,即日起,中共天津市委教育工作委员会、天津市教育委员会"不忘初心、牢记使命"主题教育领导小组现面向社会征求对市教育两委领导班子和领导干部存在突出问题的反映,对改进作风、改进工作和扎实推进主题教育的意见和建议。

  公众可以通过以下途径和方式提出意见:

  1.登录天津市教育委员会官网"'不忘初心、牢记使命'征求意见留言板"栏目进行留言。

  2.每日8:30-18:00拨打电话(022)83215077。

  3.将意见建议投入意见箱(市教委机关2号楼门厅右侧)或邮寄信件至市教育两委"不忘初心、牢记使命"主题教育领导小组办公室,邮寄地址:天津市南开区水上公园北道50号,邮编:300074。

  受理时间:2019年6月至主题教育活动结束。

  市教育两委"不忘初心、牢记使命"

  主题教育领导小组办公室

  2019年6月25日

留言标题:  
正文内容:
验证码:
 

网站地图 联系我们

版权所有:天津市教育委员会   主办单位:天津市教育委员会

地址:天津市南开区水上公园北道50号 邮政编码:300074 技术支持:天津市教委教育信息化管理中心

制作及维护:天津市爱德科技发展有限公司 津教备 0073 号 津ICP备 05003128 号

网站标识码:1200000009