当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 专题专栏 >> 建议提案办理 >> 办理结果公开
天津海河教育园区管理委员会关于对市十六届人大六次会议第0712号建议的答复
2017-11-27     

刘育培代表:

您提出的“海河教育园区由津南区进行统一管理,实现融合发展的建议”的建议收悉,针对该建议,我们认真研究并多次与津南区相关领导沟通,现答复如下:

双方一致认为,海河教育园区与津南区始终坚持“优势互补、平等互利、共赢发展”的原则,在政校企合作、科技研发成果转化、公共资源共享等领域进行了很多有益的尝试探索。目前,双方已制定沟通、合作交流机制,每季度研究一次工作。

双方表示,海河教育园区、津南区将主动配合并服务好对方工作,加强合作交流,实现两区融合发展。

2017年5月8日

(联系单位及电话:天津海河教育园区管理委员会,022-88510163)

上一篇:天津海河教育园区管理委员会关于对市十三届政协五次会议第0164号提案的答复
下一篇:天津市教育委员会关于对市十六届人大六次会议第1236号建议的答复

天津市教育委员会 版权所有  天津市教育委员会主办

地址:天津市南开区水上公园北道50号 邮政编码:300074 技术支持:天津市教委教育信息化管理中心

制作及维护:天津市爱德科技发展有限公司 津教备 0073 号 津ICP备 05003128 号