当前位置: 首页 >> 学习十九大精神
天津职业大学开学第一课书记宣讲十九大精神
2018-03-07      来源:天津教育报刊社

新学期开学之际,天津职业大学党委书记沈江为全校200余名学生作了题为“深刻理解习近平新时代中国特色社会主义思想的辩证思维”的主题宣讲。

开学第一课上,沈江带领学生们重温了十九大报告中的“五个新”,以辩证的思维,从变与不变、国内与国际、全面谋划与精准发力、党委主责与全党动手等方面深入讲解了习近平新时代中国特色社会主义思想的哲学底蕴和辩证思想。最后,沈江鼓励学生们不忘成长初心,牢记时代使命,开拓进取敢作为,让青春之光闪耀在为梦想奋斗的道路上。

课后,学生们纷纷表示,要持续深入地学习党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,勤奋学习、苦练技能,成为有理想、有本领、有担当的新青年。

上一篇:新学期天津高校思政课“对接”新思想
下一篇:不忘初心使命 乐为时代而鸣

天津市教育委员会 版权所有  天津市教育委员会主办

地址:天津市南开区水上公园北道50号 邮政编码:300074 技术支持:天津市教委教育信息化管理中心

制作及维护:天津市爱德科技发展有限公司 津教备 0073 号 津ICP备 05003128 号