当前位置: 首页 >> 学习十九大精神
南开大学教授到西青区辛口镇宣讲党的十九大精神
2018-01-05      来源:天津日报

“宣讲既有理论高度,也有思想深度,还有民生温度,入脑入心,让我们对十九大精神有了更立体的认识。”聆听完南开大学教授的宣讲报告,辛口镇党员干部王云为宣讲“点赞”。

日前,南开大学马克思主义教育学院教授来到市政协帮扶的西青区辛口镇大杜庄村、小杜庄村,结合全市乃至西青的发展实际,围绕过去五年取得的历史性成就和变革等七个方面,对十九大精神作了全面透彻深入的宣讲。贴近实际的解读,在干部群众中引发热议。

大杜庄村党支部书记韩子斌边听边记笔记,他说:“听了宣讲,对十九大报告中加快转变经济发展方式、优化经济结构、转换增长动力的理解更加深刻,这必将汇聚起振兴起我们发展经济的力量。”

小杜庄村70多岁的老党员徐宝常说:“听了宣讲非常激动,深受鼓舞!在党中央的正确领导下,在市委、区委、镇党委的领导下,我们村发生了日新月异的变化,养老、医保、环境等各方面变化村民们都真切感受到了,也收获了满满的幸福感。今后要学习好、贯彻好、宣传好十九大精神,并落实到为村民服务中去。”

上一篇:共创中华民族伟大复兴的美好未来
下一篇:用十九大精神引领教育纪检监察工作深入开展

天津市教育委员会 版权所有  天津市教育委员会主办

地址:天津市南开区水上公园北道50号 邮政编码:300074 技术支持:天津市教委教育信息化管理中心

制作及维护:天津市爱德科技发展有限公司 津教备 0073 号 津ICP备 05003128 号