当前位置: 首页 >> 学习十九大精神
幸福西青 多彩校园
西青区举办“十九大精神进校园”学校美术社团成果展
2018-01-03      来源:天津教育报刊社

日前,由西青区少年宫举办的“幸福西青,多彩校园——教育系统‘十九大精神进校园’学校美术社团成果展暨第三届创意美术展”拉开帷幕。此次展览旨在贯彻落实“十九大精神进校园”,用实际行动让习近平新时代中国特色社会主义思想在少年儿童心中生根发芽。

此次美展从2017年4月份启动,西青区实验小学、逸夫小学、付村中学、中北中学、富力中学等20所学校的师生,用自己的智慧与汗水呈现出50多个展台、170多块展板的千余件(组)作品。作品中,有学生精心制作的国旗、党旗、队旗,有反映十九大精神的书法作品,有寓意放飞中国梦的手绘风筝,有弘扬中华传统文化京剧元素的主题创作……这些作品,是师生们利用社团活动时间、兴趣小组活动时间创作出来的,是西青区师生追求中国梦、讴歌美好生活的真实写照。

上一篇:河北区创新载体学习十九大精神
下一篇:为天津之为干事创业担当作为

天津市教育委员会 版权所有  天津市教育委员会主办

地址:天津市南开区水上公园北道50号 邮政编码:300074 技术支持:天津市教委教育信息化管理中心

制作及维护:天津市爱德科技发展有限公司 津教备 0073 号 津ICP备 05003128 号