当前位置: 首页 >> 学习十九大精神
市关工委“五老”宣讲团走进校园宣讲十九大精神
2017-12-21      来源:天津教育报刊社

日前,市关工委与《中老年时报》联袂组建的十九大精神“五老”宣讲团走进和平区岳阳道小学,市关工委老战士宣讲团成员、和平区军休所关工委主任马连才和该所老战士宣讲团成员郑恒科为该校师生进行了宣讲,这也是宣讲团深入小学的第一站。

马连才讲述了党旗的诞生历程,勉励学生们珍惜良好学习机会,努力学本领,长大后报效祖国。郑恒科以“紧跟新时代  当好接班人”为主题,鼓励学生们好好学习,自强不息,将来成为合格的社会主义建设者和接班人。

三年(1)班学生刘泓延代表全体少先队员发言,表示将继续秉承十九大精神,努力学习,从点滴开始,做一个有担当、懂感恩、有爱心的优秀少先队员,成为新时代优秀的接班人,成为对国家、对社会有用的人才。

和平区教育局党委副书记李国胜在总结发言中号召全体教师以培养担当民族复兴大任的时代新人为着力点,强化教育领导、实践养成、制度保障、干部带头、从家庭做起、从娃娃抓起、培育和践行社会主义核心价值观。

上一篇:河西区:推进十九大精神学习宣传全覆盖
下一篇:思政名师工作室举办“贯彻十九大精神”展示活动

天津市教育委员会 版权所有  天津市教育委员会主办

地址:天津市南开区水上公园北道50号 邮政编码:300074 技术支持:天津市教委教育信息化管理中心

制作及维护:天津市爱德科技发展有限公司 津教备 0073 号 津ICP备 05003128 号