当前位置: 首页 >> 学习十九大精神
津南区教育系统吹响“集结号” 推进十九大精神进校园
2017-11-24      来源:天津教育报刊社

津南区教育系统通过多种形式推进十九大精神进校园,兴起了学习宣传贯彻十九大精神的热潮。

教育局召开了教育系统领导干部大会,对十九大精神进校园工作进行部署,要求各单位加强校园宣传教育,吹响“集结号”,第一时间将十九大精神传达到每一位党员、每一名教师、每一名学生。教育局开展了教育系统宣讲活动,邀请专家对十九大精神进行解读。各单位党组织书记在全体党员和教师范围内进行了宣讲。各中小学校充分利用校园网站、微信平台、红领巾广播站、宣传橱窗、电子屏幕、板报校报、走廊围墙等阵地,全方位宣传十九大精神,通过广大党员干部和师生喜闻乐见的形式,大力营造学习宣传十九大精神的氛围。各校将十九大精神融入学生思想品德课程中,融入各学科课堂教学中,融入实践课堂中,并通过举办主题升旗仪式、主题班校会、主题演讲、知识竞赛、交流座谈会等,强化对十九大精神的学习和宣传。团组织集中开展了“不忘初心跟党走青春建功新时代”主题团日活动,少先队大队开展了“津彩少年心向党”主题队日活动,用活动宣传十九大精神。

上一篇:努力开创教育干部人事人才工作新局面
下一篇:市教委党组书记、主任王璟亲临天津一中宣讲十九大精神

天津市教育委员会 版权所有  天津市教育委员会主办

地址:天津市南开区水上公园北道50号 邮政编码:300074 技术支持:天津市教委教育信息化管理中心

制作及维护:天津市爱德科技发展有限公司 津教备 0073 号 津ICP备 05003128 号