当前位置: 首页 >> 热点关注
传承弘扬雷锋精神 共创新时代新作为
我市举办学雷锋志愿服务主题活动
2018-03-05      来源:天津日报

4日,在3月5日学雷锋纪念日到来之际,我市举办“传承弘扬雷锋精神 共创新时代新作为”学雷锋志愿服务主题活动。市委常委、市委宣传部部长陈浙闽,市人大常委会副主任李虹,市政协副主席李绍洪和学雷锋志愿服务先进典型代表、市民群众代表参加。

活动中,市委宣传部、市文明办同中国人寿保险股份有限公司天津市分公司签署协议,为我市优秀志愿者购买专项保险,支持和保障志愿者参与志愿服务,并向全国岗位学雷锋标兵和优秀志愿者代表赠送了保单。活动现场还发布了天津志愿服务站形象标识──“天津V站”,为五大道文化旅游区、人民公园、天津市文化中心、滨海新区文化中心、铁路天津站、天津滨海国际机场、地铁营口道站、体育中心公交站等首批8家“天津V站”志愿服务岗授牌。来自基层社区的志愿服务团队和文化志愿者通过朗诵、大合唱、情景剧、京东大鼓等形式,展演了学雷锋志愿服务先进典型的感人事迹。

上一篇:全国政协十三届一次会议在京开幕
下一篇:天津委员审议常委会工作报告和提案工作情况报告

天津市教育委员会 版权所有  天津市教育委员会主办

地址:天津市南开区水上公园北道50号 邮政编码:300074 技术支持:天津市教委教育信息化管理中心

制作及维护:天津市爱德科技发展有限公司 津教备 0073 号 津ICP备 05003128 号