当前位置: 首页 >> 热点关注
进一步解放思想 推动高质量发展
“品牌天津”行动计划全面启动
重点推出七项举措 助力企业品质赢未来
2018-02-08      来源:天津日报

为深入落实市企业家工作会议精神,营造企业家创业发展良好环境,加快推进质量立市战略实施,为企业发展提供高质量宣传推介平台,市委宣传部、市市场监管委联合组织开展“品牌天津”行动计划,该计划于2018年2月8日正式启动。

“品牌天津”行动计划将重点推出七项措施,支持在津企业高质量发展。这七项措施包括:组建“品牌天津”广告联盟,建立“品牌天津”企业名录,加大政策和资金扶持,开展“品牌天津”系列推广活动,加快提升媒体广告服务能力,加大虚假违法广告整治力度,完善公益广告及政府类广告发展体系等。

“品牌天津”行动计划由“品牌天津”广告联盟具体实施。“品牌天津”广告联盟由天津日报社、天津广播电视台、今晚报社、北方网等我市主要媒体及所属新媒体、子报子刊组成,该联盟负责“品牌天津”行动计划的媒体资源整合,旨在推动行业自律,发挥示范作用,促进媒体广告资源与市场需求有效对接,营造企业发展的良好环境。

“品牌天津”广告联盟将结合市市场监管委认定的天津市名牌产品名单及各行业主管部门推荐,精选一批信誉良好、行业领先的在津发展企业,最终通过双向选择确定“品牌天津”宣传的第一批企业名录。对于与“品牌天津”广告联盟建立战略合作关系的名录内企业,将开放“声屏报网”全媒体平台,提供全方位品牌传播服务。同时,加大政策和资金支持力度,实施为期5年的“品牌天津”媒体广告扶持计划。对在我市主要媒体刊播广告的“品牌天津”名录内企业,给予一定比例补贴,促进企业加强自身宣传和品牌建设。

“品牌天津”行动计划,将开展“天津品牌价值榜”、“我为品牌天津代言”、“全国主流媒体天津品牌行”、年度品牌峰会等系列主题推广活动,推动天津本土企业以及在津发展企业不断扩大品牌影响,提升品牌关注度、影响力。

上一篇:多党合作要有新气象 思想共识要有新提高履职尽责要有新作为 参政党要有新面貌
下一篇:推动政协机关党风廉政建设取得新进步

天津市教育委员会 版权所有  天津市教育委员会主办

地址:天津市南开区水上公园北道50号 邮政编码:300074 技术支持:天津市教委教育信息化管理中心

制作及维护:天津市爱德科技发展有限公司 津教备 0073 号 津ICP备 05003128 号