当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 信息公开 >> 政府信息公开目录 >> 市教委文件
市教委关于市属高校科研项目科研仪器设备采购有关问题的通知
2017-11-17     

   

天津市教育委员会文件

      

  

津教委财〔201732

_______________________________________________________

     

  

市教委关于市属高校科研项目科研仪器设备采购有关问题的通知

       

         

各市属高校:

根据《中共天津市委办公厅 天津市人民政府办公厅印发〈关于深化体制机制改革释放科技人员创新活力的意见〉的通知》(津党办发〔201744号)文件规定,现将市属高校使用财政科研项目资金采购科研仪器设备有关事项通知如下:

一、使用科研项目资金采购科研仪器设备,可自行组织或委托采购招标代理机构组织实施。

二、自行组织采购时,可在我市政府采购评审专家库外自行选定相应专业领域的评审专家。

三、采购科研仪器设备,可选择社会采购代理机构实施政府采购。

四、使用横向科研经费采购科研仪器设备的,可以参照上述规定执行。

特此通知。

 

 

                         20171113

 

(此件主动公开)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

抄送:市财政局、市审计局。

天津市教育委员会办公室          20171113日印发

上一篇:市教委关于同意注销天津市学校卫生与健康协会的意见
下一篇:市教委 市人力社保局 市财政局关于在我市中小学开展课后服务工作的通知

天津市教育委员会 版权所有  天津市教育委员会主办

地址:天津市南开区水上公园北道50号 邮政编码:300074 技术支持:天津市教委教育信息化管理中心

制作及维护:天津市爱德科技发展有限公司 津教备 0073 号 津ICP备 05003128 号