当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 信息公开 >> 政府信息公开目录 >> 市教委文件
市教委关于同意设立天津市社区教育指导中心的通知
2017-10-26     

   

天津市教育委员会文件

      

  

津教委〔201747

_______________________________________________________

     

  

市教委关于同意设立天津市社区教育指导中心的通知

       

         

天津广播电视大学:

你校《关于申请设立天津市社区教育指导中心的请示》(津电大〔201720号)收悉。经研究,现就有关事项通知如下:

一、为贯彻落实《教育部等九部门关于进一步推进社区教育发展的意见》(教职成〔20164号)要求,进一步加强我市社区教育工作,同意在你校设立"天津市社区教育指导中心"

二、天津市社区教育指导中心与天津广播电视大学社区教育处合署办公,所需人员编制、工作经费、办公场地和设备设施由你校自行调剂解决。

三、"天津市社区教育指导中心"主要职责为:在市教委指导下,进行全市社区教育的指导和服务工作。开展社区教育与终身学习研究,为社区教育活动和组织建设提供服务;承担市级终身学习网络平台建设、运营和维护工作,组织社区教育学习资源推广工作;探索开展终身学习成果认证和学分积累工作,为终身学习提供保障和服务;开展社区教育与终身学习信息整理和数据统计,为全市社区教育发展规划提供决策支持;协助市教委开展其它相关工作。

天津广播电视大学要切实为"指导中心"提供组织保障,加强监管,促进我市社区教育工作深入开展。

 

 

 

 

                        2017 1017

 

(此件主动公开)

 

 

天津市教育委员会办公室          20171017日印发

 

上一篇:市教委 市财政局 市发展改革委关于印发天津市普惠性民办幼儿园认定办法的通知
下一篇:市教委关于进一步加强我市中小学校外配餐管理工作的通知

天津市教育委员会 版权所有  天津市教育委员会主办

地址:天津市南开区水上公园北道50号 邮政编码:300074 技术支持:天津市教委教育信息化管理中心

制作及维护:天津市爱德科技发展有限公司 津教备 0073 号 津ICP备 05003128 号