当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 信息公开 >> 政府信息公开目录 >> 规划计划
市教委关于下达2017年普通高校高职升本科招生计划的通知
2017-02-03     

 

市教委关于下达2017年普通高校高职升本科招生计划的通知 

2017年2月3日


有关普通高校,市大学软件学院,市教育招生考试院:

  经有关高校申请,并结合我市实际情况,2017年共安排普通高校"高职升本科"招生计划1920人,现将分学校、分专业招生计划予以下达(见附件)。有关事宜通知如下:

  一、各校"高职升本科"招生计划均纳入学校普通本科招生计划总规模。

  二、继续安排天津工业大学、天津师范大学、天津理工大学、天津职业技术师范大学、天津城建大学与市大学软件学院联合开展"高职升本科"教育,培养软件工程人才。

  三、各校应严格按照市物价主管部门批准的收费标准收取学费,不得以任何名目多收费、高收费。

  四、市教育招生考试院、有关高校要加强对报名、考试、录取环节的管理,确保考试招生工作安全、有序实施。

  各招生培养单位要合理确定"高职升本科"学生培养目标,科学制定专业培养方案,做好与高职阶段教育的有机衔接,努力提高教育教学质量。有关合作单位要密切配合,切实加强对"高职升本科"教育工作的管理,共同做好联合培养工作。



  附件:2017年普通高校"高职升本科"分专业招生计划附件.xlsx

上一篇:市教委关于下达2016年天津市属高校成人高等教育招生计划的通知
下一篇:市教委关于下达2017年市属高校春季高考招生计划的通知

天津市教育委员会 版权所有  天津市教育委员会主办

地址:天津市南开区水上公园北道50号 邮政编码:300074 技术支持:天津市教委教育信息化管理中心

制作及维护:天津市爱德科技发展有限公司 津教备 0073 号 津ICP备 05003128 号