当前位置: 首页 >> 公众参与 >> 民意征集
关于《教育部关于简政便民优化服务 修改和废止部分规章的决定(征求意见稿)》公开征求意见的公告
2019-04-11     

为贯彻落实党中央、国务院关于简政便民、优化服务的部署要求,做好证明事项清理工作,结合教育发展实际,拟发布《教育部关于简政便民优化服务 修改和废止部分规章的决定(征求意见稿)》。现面向社会公开征求意见,公众可通过以下途径和方式提出反馈意见:

1.登陆中国政府法制信息网(网址:www.chinalaw.gov.cn),进入首页的“立法意见征集”栏目提出意见。

2.通过信函方式将意见邮寄至:北京市西城区大木仓胡同35号 教育部政策法规司法制办(邮编:100816)。来信请注明“《教育部关于简政便民优化服务 修改和废止部分规章的决定》征求意见”字样。

3.通过电子邮件方式将意见发送至:fzb@moe.edu.cn。

意见反馈截止时间为2019年4月21日。

附件:《教育部关于简政便民优化服务 修改和废止部分规章的决定(征求意见稿)》.docx

上一篇:关于对《天津市城镇小区配套幼儿园治理工作方案(征求意见稿)》征求意见的通知
下一篇:关于征求《天津市小区配套幼儿园建设管理办法(征求意见稿)》修改意见的通知

网站地图 联系我们

版权所有:天津市教育委员会   主办单位:天津市教育委员会

地址:天津市南开区水上公园北道50号 邮政编码:300074 技术支持:天津市教委教育信息化管理中心

制作及维护:天津市爱德科技发展有限公司 津教备 0073 号 津ICP备 05003128 号

网站标识码:1200000009