当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 通知公告
关于对国务院第一督查组热线电话第20170717080013号问题线索
办理情况的公开回复
2017-07-27     

2017年7月20日,收到市热线工作组转办的国务院第一督查组热线电话20170717080013号问题线索,市民反映天津外国语大学在大创项目报销手续上延迟告知。现将问题线索办理情况公开回复如下:

感谢您反映情况。接件后市教委主要领导高度重视,立即组织有关处室召开会议并研究落实,要求对此事认真调查核实并解决。按照市教委领导要求,责成天津外国语大学立即进行了调查处理。为了进一步核实学生反映的情况,7月23日,由国务院第一督查组在外国语大学召开专题督查会,并提出具体工作要求。会后,市教委、外国语大学按照督查组的要求,进行了专题研究,并责成学校相关部门迅即与您沟通联系。当天晚上,学校相关部门领导主动与您进行了面对面的沟通,并对一些情况进行深入交流,双方达成了基本共识,也取得了您的理解。随后,学校将进一步与您联系,以期妥善解决好遗留问题。

同时,市教委将责成学校充分听取学生意见,再次对天津外国语大学《大学生创新创业训练计划经费使用办法》作出修订,并把管理办法传达到每一位立项学生,让学生充分了解,按照“双创”及科研项目管理的新要求,为学生经费报销提供便利。同时,市教委也将按照“举一反三”的原则,对其他高校“双创”项目经费使用情况进行梳理,及时解决学生遇到的问题,确保支持政策及时落实到位。

最后,再次对您表示感谢,希望您继续关心和支持我们的工作。祝您生活愉快!

天津市教育委员会

2017年7月27日

上一篇:公布教育系统不作为不担当问题专项治理工作领导小组信息
下一篇:公布市教委机关及直属事业单位不作为不担当问题监督举报电话

天津市教育委员会 版权所有  天津市教育委员会主办

地址:天津市南开区水上公园北道50号 邮政编码:300074 技术支持:天津市教委教育信息化管理中心

制作及维护:天津市爱德科技发展有限公司 津教备 0073 号 津ICP备 05003128 号