当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 通知公告
天津市义务教育书法教科书选用公告
2015-05-13     

根据教育部《中小学教科书选用管理暂行办法》(教基二〔2014〕8号)文件精神,天津市教育委员会决定,在义务教育小学阶段开展书法教科书选用工作,拟选用适合我市义务教育小学阶段的书法教科书,现将有关事宜公告如下:

一、送审教材种类和范围

(一)种类

义务教育小学阶段3~6年级书法教科书。

(二)范围

列入教育部《2015年义务教育书法教学用书目录》中义务教育书法教科书。

二、送审相关要求

请有意参评的相关教科书出版单位,在规定时间内,向天津市中小学教育教学研究室提出申报,并按要求报送如下材料。

(一)送审白皮样书按学段成套报送,年级不全,未成套报送的不予受理。特别说明:"样书中不出现出版单位、编者信息等"。

(二)送审所有样书均一式35套。

(三)送报单位需提供的其它材料:

1、教科书编写者的基本情况(包括编著者姓名、工作单位、职务职称,教科书使用范围、效果等情况)一式两份;

2、教科书简介;

3、教科书选用后续服务方案及承诺书。

4、《天津市中小学教科书送审登记表》(附件),均报送文本稿、电子稿各一份,以word格式填写。

5、如出版单位委托其他合作单位代理,应出具委托书,并提供联系人及联系方式。

6.报送材料的文本稿均须加盖单位公章,同时报电子版一套。

三、教科书报送时间及地点

请各相关单位于5月 20日前将教科书及相关材料送达天津市中小学教育教学研究室,逾期不送视为自动放弃。

联 系 人:刘坤

联系电话:28278171

电子邮箱:jysoffice@163.com

报送地址:天津市河西区大沽南路跃进里23号

特此公告。

上一篇:关于对天津市第十三批特聘(讲座)教授人选进行公示的通知
下一篇:公布教育系统不作为不担当问题专项治理工作领导小组信息

天津市教育委员会 版权所有  天津市教育委员会主办

地址:天津市南开区水上公园北道50号 邮政编码:300074 技术支持:天津市教委教育信息化管理中心

制作及维护:天津市爱德科技发展有限公司 津教备 0073 号 津ICP备 05003128 号