当前位置: 首页 >> 教育新闻 >> 基层教育
河东区领导调研幼儿园
2020-06-30      来源:天津日报

日前,河东区委书记一行到即将投入使用的幼儿园进行调研,实地查看了幼儿活动室、食堂、保健室、防疫物资储备室、卫生间等重要点位,了解园所疫情防控工作方案及应急处置预案。

在对园所卫生防疫工作给予肯定的同时,区领导强调,要持续加强疫情防控常态化措施,进一步落实细之又细、严之又严的各项防控措施,坚定信念稳扎稳打,用精心和爱心为幼儿打造安全的校园环境和舒适的学习环境,实现“双战双赢”。同时要求幼儿园要把幼儿和教师的健康放在第一位,做好环境卫生等工作,确保园所环境良好。要做实做细幼儿食堂食品安全工作,严防病从口入关,做好食堂从业人员的健康体检,规范食堂操作的整体流程。要加强教师专业培训,以优质教学让家长放心。

上一篇:宝坻区开展安全教育活动
下一篇:和平区教育系统召开疫情防控工作视频会

网站地图 联系我们

版权所有:天津市教育委员会   主办单位:天津市教育委员会

地址:天津市南开区水上公园北道50号 邮政编码:300074 技术支持:天津市教委教育信息化管理中心

制作及维护:天津市爱德科技发展有限公司 津教备0073号 津ICP备05012482号-2

网站标识码:1200000009