当前位置: 首页 >> 教育新闻 >> 基层教育
西青区领导讲授“开学第一课”
2020-05-22      来源:天津日报

全市第三批复课开学的第一天,西青区委副书记、区长白凤祥实地察看了部分学校的学生返校情况,并为学生讲授“开学第一课”。

白凤祥以“珍爱生命成长 厚植家国情怀”为题,结合疫情防控科普、学生复课心态调整等内容,从敬畏和尊重生命、要有家国情怀和责任担当、要拥有爱与责任等三个方面,与学生们分享了亲历疫情的感悟和体会。希望学生们能够在正确认识、理性看待、科学应对新冠肺炎疫情的情况下,放松心态、调整状态,在疫情中获得成长,在未来的人生考试中取得优异成绩。

上一篇:滨海新区开展“5·25”学生心理健康月主题活动
下一篇:红桥区多部门联动护航学生复课开学

网站地图 联系我们

版权所有:天津市教育委员会   主办单位:天津市教育委员会

地址:天津市南开区水上公园北道50号 邮政编码:300074 技术支持:天津市教委教育信息化管理中心

制作及维护:天津市爱德科技发展有限公司 津教备0073号 津ICP备05012482号-2

网站标识码:1200000009