当前位置: 首页 >> 教育新闻 >> 基层教育
东丽区领导到中国民航大学调研
2020-03-26      来源:天津日报

日前,东丽区领导到中国民航大学,就疫情防控、复学复课准备、双方合作项目进展等情况进行调研,并与中国民航大学领导进行座谈交流。

座谈中,中国民航大学介绍了在疫情防控、复学复课准备方面所做的工作以及双方合作项目进展情况。

东丽区领导强调,有关部门要严格落实属地管理、属地职责,把中国民航大学学生复学复课所需的防护物资与东丽区各单位的防护物资统筹起来,一起考虑、一起落实。相关部门要进一步配合民航大学全力做好学校内的各种复工复产工作,积极解决在复工复产中遇到的困难和问题。东丽区要不断巩固和深化与中国民航大学的紧密合作关系,按照双方签署的合作协议,进一步深化各项协议内容,努力取得更多实质性合作成果,真正实现学校和东丽区共同繁荣发展。

上一篇:河西区教育系统党员干部教师参加无偿献血活动
下一篇:河东区教育系统稳步推进复课开学工作

网站地图 联系我们

版权所有:天津市教育委员会   主办单位:天津市教育委员会

地址:天津市南开区水上公园北道50号 邮政编码:300074 技术支持:天津市教委教育信息化管理中心

制作及维护:天津市爱德科技发展有限公司 津教备0073号 津ICP备05012482号-2

网站标识码:1200000009