当前位置: 首页 >> 教育新闻 >> 基层教育
红桥区教育系统召开援疆教师行前座谈会
2020-03-25      来源:天津教育报刊社

“弘扬抗疫精神助力扶贫攻坚——援疆教师行前座谈会”日前召开,17名红桥区教育系统第十批援疆援疆教师即将出发。

会上,新疆教师介绍了当地风土人情及教育发展情况,对党和国家给予新疆的优惠政策表示感谢;完成援疆任务的天津教师代表回顾了支教经历,鼓励援疆教师牢记自己的初心使命,恪尽职守,甘于奉献。

即将出行的教师代表表示,一定做到严守纪律,甘于奉献,促进民族团结,促进两地交流,展现红桥教师的风格和素养,将弘扬抗疫精神,助力扶贫攻坚,争取在新的岗位有新的作为、新的突破、新的成长。

上一篇:东丽区开展同伴教育活动
下一篇:河西区教育系统党员干部教师参加无偿献血活动

网站地图 联系我们

版权所有:天津市教育委员会   主办单位:天津市教育委员会

地址:天津市南开区水上公园北道50号 邮政编码:300074 技术支持:天津市教委教育信息化管理中心

制作及维护:天津市爱德科技发展有限公司 津教备0073号 津ICP备05012482号-2

网站标识码:1200000009