当前位置: 首页 >> 教育新闻 >> 基层教育
河东区幼儿园教育联盟总结会召开
2020-01-10      来源:天津教育报刊社

日前,河东区召开幼儿园教育联盟2019年总结会。会上,兼职教研员一一发言,介绍了各联盟活动开展情况,总结成功经验,并提出具有建设性的意见和解决办法。

2019年,河东区教育局坚持各级各类幼儿园“一体化管理,一视同仁,普惠优先,确保质量”的基本思路,切实发挥幼儿园教育联盟的积极作用,努力营造“园所联动发展,教师协同提高,幼儿全面成长”的良好局面,促进各级各类幼儿园资源共享、优势互补,共同办好人民满意的学前教育。

河东区十大幼儿园教育联盟自成立以来,各展所长,开展了一系列丰富精彩的教研活动。各个联盟从一日生活流程、保教质量规范、教育活动开展、班级活动区设置、教师教研到安全保卫工作等方面入手,点对点指导、面对面交流,指导幼儿园依法依规有序发展。

上一篇:和平区召开教育系统考核表彰大会
下一篇:河西区教育系统召开2020年度工作会议

网站地图 联系我们

版权所有:天津市教育委员会   主办单位:天津市教育委员会

地址:天津市南开区水上公园北道50号 邮政编码:300074 技术支持:天津市教委教育信息化管理中心

制作及维护:天津市爱德科技发展有限公司 津教备0073号 津ICP备05012482号-2

网站标识码:1200000009