当前位置: 首页 >> 教育新闻 >> 基层教育
和平区召开教育系统考核表彰大会
2020-01-09      来源:人民网

日前,和平区教育局召开教育系统优秀人才、“和平杯”教师技能竞赛、业务水平考核表彰大会,旨在鼓励先进、宣传典型、加快推进和平区教育系统教师队伍建设。

会上表彰了第五届“和平杯”教师专业技能竞赛获奖的单位、学科组、课程团队和教师,并向在教师业务水平考核中成绩优异的教师以及第二期教育领军人才、第三期名教师、第五届学科首席教师、区级学科带头人、第一期区级新锐教师等颁发了奖杯、奖牌和荣誉证书。获奖教师代表做了典型发言,并号召全体教师坚守教育初心,潜心学习,发挥引领作用,做教师队伍的领跑者、带动者。

上一篇:河西区2019年新建改扩建幼儿园增加学位3030个
下一篇:河东区幼儿园教育联盟总结会召开

网站地图 联系我们

版权所有:天津市教育委员会   主办单位:天津市教育委员会

地址:天津市南开区水上公园北道50号 邮政编码:300074 技术支持:天津市教委教育信息化管理中心

制作及维护:天津市爱德科技发展有限公司 津教备0073号 津ICP备05012482号-2

网站标识码:1200000009