当前位置: 首页 >> 教育新闻 >> 基层教育
滨海新区开展随班就读和特殊教育教师专项培训
2019-12-02      来源:天津教育报刊社

日前,滨海新区开展随班就读(资源)教师专项培训和特殊教育教师专项培训。来自滨海新区78所小学的90余名随班就读(资源)教师及三所特教学校的校长、特教教师80余人分别参加培训。

有关专家分别围绕国际残疾儿童融合教育发展背景、我国国情下随班就读的发展趋势、融合教育环境的构建与融合教育的安置方法、儿童康复知识等进行了深入浅出的讲授。鲜活的案例与现场模拟演示、深厚的专业学识、丰富的实操经验、生动的教学方式,让参训教师收获颇多。

上一篇:河东区召开落实校园安全16条措施工作专题座谈会
下一篇:河西区第十六届劳动与技术•通用技术学科技能竞赛举行

网站地图 联系我们

版权所有:天津市教育委员会   主办单位:天津市教育委员会

地址:天津市南开区水上公园北道50号 邮政编码:300074 技术支持:天津市教委教育信息化管理中心

制作及维护:天津市爱德科技发展有限公司 津教备0073号 津ICP备05012482号-2

网站标识码:1200000009