当前位置: 首页 >> 教育新闻 >> 基层教育
红桥区与甘肃碌曲县签署第二批结对学校帮扶协议
2019-11-29      来源:天津教育报刊社

日前,红桥区教育系统与甘肃省碌曲县第二批结对学校帮扶协议签约仪式举行,实现了对碌曲县中学、小学、幼儿园结对帮扶全覆盖。

近年来,红桥区教育系统多措并举,积极做好教育对口帮扶工作。2017年,组织3所学校与碌曲县相关学校签约结对,实现了两地学校第一批结对帮扶;先后选派19名骨干教师前往碌曲县援派支教;派出3批包括正高级讲师和优秀教研员在内的名师团队送培送教;广泛开展远程互动课堂教学,内容覆盖中小学幼儿园各学段多学科,受益教师达数百人。

据悉,第二批次由红桥区6所小学、4所幼儿园与碌曲县6个学区、6个幼儿园结对,实现了中学、小学、幼儿园结对帮扶全覆盖。

上一篇:河西区班主任之歌决赛落幕
下一篇:和平区举办2019年“和平杯”中小学游泳比赛

网站地图 联系我们

版权所有:天津市教育委员会   主办单位:天津市教育委员会

地址:天津市南开区水上公园北道50号 邮政编码:300074 技术支持:天津市教委教育信息化管理中心

制作及维护:天津市爱德科技发展有限公司 津教备0073号 津ICP备05012482号-2

网站标识码:1200000009