当前位置: 首页 >> 教育新闻 >> 基层教育
武清区开展食品安全进校园宣传活动
2019-10-09      来源:天津日报

为普及食品安全知识,加强广大师生对食品安全的关注,日前,武清区教育局与区市场监管局联合举行“开学第一课食品安全进校园”专题宣传讲座活动,切实提高学生的食品安全意识及知识,有效保护学生的饮食安全。

活动通过大量真实鲜活的事例和视频,以深入浅出的方式向广大师生介绍了食品安全的含义,用科学的方法指导师生关注食品安全,养成良好的饮食习惯,引导师生们选购健康放心的食品。活动中还向师生发放了食品安全宣传材料。讲座后,各学校将通过公共橱窗、校园公众号等方式,加大食品安全宣传力度,为学校食品安全工作的开展奠定扎实的基础,保障师生舌尖上的安全。

上一篇:和平区多举措开好思政课
下一篇:北辰区一批学校体育场馆正式向社会开放

网站地图 联系我们

版权所有:天津市教育委员会   主办单位:天津市教育委员会

地址:天津市南开区水上公园北道50号 邮政编码:300074 技术支持:天津市教委教育信息化管理中心

制作及维护:天津市爱德科技发展有限公司 津教备 0073 号 津ICP备 05003128 号

网站标识码:1200000009