当前位置: 首页 >> 教育新闻 >> 基层教育
滨海新区打造毒品预防教育品牌
2019-10-09      来源:天津教育报刊社

为全面贯彻落实滨海新区禁毒委禁毒预防教育全覆盖的精神,进一步提升毒品预防教育工作的质量,推进禁毒工作的系统化、规范化、程序化、信息化、社会化的进程,近日,滨海新区成立海河阳光讲师团。这是新区第一个以禁毒预防教育为主题的讲师队伍。

讲师团依托院校教学资源,融合公安、司法、安全、应急等行业的优势资源形成,聘请新区禁毒委缉毒专业警官和滨海新区司法局律师为指导讲师,定期进行政策法规和专业知识培训、公开课评比、能力素质考核、参观学习交流,形成科学完备的讲师培养制度,努力打造毒品预防教育品牌。

上一篇:河西区举行“我与祖国共奋进”主题升旗仪式
下一篇:和平区多举措开好思政课

网站地图 联系我们

版权所有:天津市教育委员会   主办单位:天津市教育委员会

地址:天津市南开区水上公园北道50号 邮政编码:300074 技术支持:天津市教委教育信息化管理中心

制作及维护:天津市爱德科技发展有限公司 津教备 0073 号 津ICP备 05003128 号

网站标识码:1200000009