当前位置: 首页 >> 教育新闻 >> 基层教育
南开区教育系统表彰优秀党员
立德树人 创新竞进
2018-07-06      来源:天津教育报刊社

日前,“立德树人、创新竞进——南开区教育系统纪念中国共产党成立97周年暨先进典型表彰大会”在南开区崇化中学举行。

会上,对市级优秀共产党员,区级和局级的优秀共产党员、优秀党务工作者、先进党组织分别予以表彰。一批在教育战线上努力奋斗、教书育人的优秀教育工作者收获荣誉,并分享了自己的经验与心得。

与会教师们纷纷表示,要向获奖单位和个人学习,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想厚植心灵之根、滋养行动之源、引领奋斗之举,学习他们高尚的道德情操,以德立身、以德立学、以德施教,学习他们在推进教育教学改革中奋勇竞进、严谨笃学、追求卓越的治学态度,学习他们埋头苦干、甘为人梯、淡薄名利的优秀品质。

上一篇:和平区教育系统赴甘肃开展支教活动
下一篇:河东区开展研学基地考察活动

天津市教育委员会 版权所有  天津市教育委员会主办

地址:天津市南开区水上公园北道50号 邮政编码:300074 技术支持:天津市教委教育信息化管理中心

制作及维护:天津市爱德科技发展有限公司 津教备 0073 号 津ICP备 05003128 号