当前位置: 首页 >> 教育新闻 >> 基层教育
北辰区教育系统喜迎建党97周年
2018-06-28      来源:天津日报

6月26日,北辰区教育系统举办“不忘初心育英才 砥砺筑梦新时代”庆祝建党97周年暨七一表彰大会。北辰区委常委、区委宣传部部长王亚群出席。

大会旨在重温党的历史,缅怀先烈丰功伟绩,发扬党的光荣传统,不忘初心,牢记使命,奋力谱写北辰教育发展新篇章。多年来,在区委的坚强领导下,北辰区教育系统把党的建设融入教育改革发展全过程、各环节,在发挥党建统领作用、推进落实立德树人根本任务和提高教育质量的工作中取得了明显成效。大会要求,全区教育系统广大党员教师要不忘教育初心,牢记育人使命,把做合格党员作为终身课题,在办好人民满意教育的生动实践中作出北辰贡献。

会上对优秀党员、优秀党务工作者和先进基层党组织进行了表彰。北仓幼儿园、民族职专、河头学校等学校的师生用精彩的演出表达对党的祝福。

上一篇:滨海新区校园足球赛热度高
下一篇:和平区教育局邀请英国教育专家开展幼儿教师培训

天津市教育委员会 版权所有  天津市教育委员会主办

地址:天津市南开区水上公园北道50号 邮政编码:300074 技术支持:天津市教委教育信息化管理中心

制作及维护:天津市爱德科技发展有限公司 津教备 0073 号 津ICP备 05003128 号