当前位置: 首页 >> 教育新闻 >> 基层教育
和平区积极落实国家战略,彰显教育扶贫担当与责任
2018-06-13      来源:天津教育报刊社

日前,甘肃省舟曲县5名优秀校长(园长)、5名教师在和平区为期一周的挂职、研修活动圆满结束。舟曲县教育同仁表示,学习到很多先进的教育理念和方法,感谢和平区教育部门和相关学校的付出。

为落实习近平总书记关于脱贫攻坚工作的一系列重要讲话和指示精神,和平区教育局与对口帮扶地区建立有效沟通,俯下身来,集中力量专题研究,多措并举,切实发挥优质教育的辐射作用,为两地教育交流架设了畅通的桥梁。

2017年,和平区教育局与甘肃省舟曲县、会宁县签订教育合作协议,致力于提升教育人才队伍专业素质、促进优质教育资源共享等。至今已开展了多项教师培训及教育交流支教活动。

上一篇:北辰区举办大学生网络公益歌曲大赛
下一篇:南开区教育系统召开学生营养餐专题培训会暨食品安全工作会

天津市教育委员会 版权所有  天津市教育委员会主办

地址:天津市南开区水上公园北道50号 邮政编码:300074 技术支持:天津市教委教育信息化管理中心

制作及维护:天津市爱德科技发展有限公司 津教备 0073 号 津ICP备 05003128 号