当前位置: 首页 >> 教育新闻 >> 基层教育
北辰区举办大学生网络公益歌曲大赛
2018-06-13      来源:每日新报

6月11日,北辰区第二届大学生网络公益歌曲大赛决赛在天津城市建设管理职业技术学院落下帷幕。12名大学生选手以歌声致青春,传递网络公益新力量,台下掌声涌动。经过激烈角逐,一、二、三等奖和优秀奖名单出炉,获奖选手现场将13万元奖金全额捐赠给公益组织,助力公益项目发展。

本次活动历时两个多月,分为公益项目选拔和公示、大赛海选和晋级、大赛总决赛三个阶段,来自5所高校的近千名学生报名参加,近10万名网友为候选选手投票。与首届不同的是,本届比赛前期在全区范围内进行了网络公益项目的海选,在线上线下掀起全民参与公益的热潮。

据悉,在首届大赛上成立的北辰区网络正能量工作室,建设、运行一年来已取得丰硕成果,目前已有300余名大学生成员,成为区内凝聚青年、引领青年、组织青年的重要平台。

上一篇:河西区搭建科学育儿平台
下一篇:和平区积极落实国家战略,彰显教育扶贫担当与责任

天津市教育委员会 版权所有  天津市教育委员会主办

地址:天津市南开区水上公园北道50号 邮政编码:300074 技术支持:天津市教委教育信息化管理中心

制作及维护:天津市爱德科技发展有限公司 津教备 0073 号 津ICP备 05003128 号