当前位置: 首页 >> 教育新闻 >> 基层教育
宝坻区开展少儿学国学诵经典才艺展示活动
2018-06-06      来源:天津教育报刊社

日前,宝坻区教育局在全区中小学校及幼儿园开展了第四届少儿学国学诵经典才艺展示活动,旨在从小培养学生良好的行为规范,弘扬爱国主义精神,激发广大未成年人的民族自豪感和自信心。活动丰富了学生的课余文化生活,为学生提供了展示自身才能的平台,进一步营造了良好的学习传统文化的氛围,陶冶了学生的道德情操。

活动按照不同学段,分个人和团体,共8个组别进行,通过声乐、器乐、舞蹈、武术、戏曲、曲艺、茶艺等多种艺术形式,精彩演绎了四书五经、唐诗宋词等国学经典篇章。

上一篇:和平区召开2018年招生考试工作会议
下一篇:和平区第七届未成年人心理健康月主题活动圆满落幕

天津市教育委员会 版权所有  天津市教育委员会主办

地址:天津市南开区水上公园北道50号 邮政编码:300074 技术支持:天津市教委教育信息化管理中心

制作及维护:天津市爱德科技发展有限公司 津教备 0073 号 津ICP备 05003128 号