当前位置: 首页 >> 教育新闻 >> 基层教育
津南区政协开展专题活动为教育发展建言献策
2018-05-24      来源:天津日报

近日,津南区政协组织部分委员开展专题视察和座谈活动,区政协副主席黄厚祥、刘军出席。

活动中,委员们视察了南洋工业学校和天津市机电工业学校,听取了学校相关负责同志对专业设置、学生就业等情况的介绍。在随后召开的座谈会上,听取了海河教育园区和区教育局所作的工作汇报,并开展讨论交流。委员们表示,津南区的中等职业院校拥有优秀的师资团队,希望学校能加强校校、校企间合作,注重智能制造相关学科的设立,为智慧津南建设提供有力支撑。

上一篇:市教委调研组调研和平区学前教育工作
下一篇:河西区举办劳模名师高考讲座

天津市教育委员会 版权所有  天津市教育委员会主办

地址:天津市南开区水上公园北道50号 邮政编码:300074 技术支持:天津市教委教育信息化管理中心

制作及维护:天津市爱德科技发展有限公司 津教备 0073 号 津ICP备 05003128 号