当前位置: 首页 >> 教育新闻 >> 基层教育
东丽区举办“娃娃集市”
2018-03-09      来源:天津教育报刊社

近日,由东丽区教育局、东丽团区委、东丽区少工委、天津青少年活动中心、恒星世界商场共同举办的“娃娃集市”开市。

来自东丽区实验小学、津门小学、振华里小学、丽泽小学、丽景小学等校的百余名“小摊主”都为娃娃爱心集市做了充足的准备:亲手设计“店铺”招牌、精心挑选闲置物品。活动另设“图书漂流”摊位10个,共有千余册图书参与了图书漂流活动。

活动结束后,“小摊主”们自愿将部分收入捐献出来,为东丽区“身边的希望工程”献出一份爱心。

上一篇:南开区开展“以周恩来为人生楷模”主题教育活动
下一篇:红桥区深入开展学雷锋活动

天津市教育委员会 版权所有  天津市教育委员会主办

地址:天津市南开区水上公园北道50号 邮政编码:300074 技术支持:天津市教委教育信息化管理中心

制作及维护:天津市爱德科技发展有限公司 津教备 0073 号 津ICP备 05003128 号