当前位置: 首页 >> 教育新闻 >> 基层教育
南开区中小学各10个班被命名“周恩来班”
2018-03-07      来源:天津日报

3月6日,南开区教育系统召开纪念周恩来同志诞辰120周年暨首届周恩来班命名和优秀南开学子表彰大会。会上,对首批被命名的中小学各10个“周恩来班”和荣获首届“优秀南开学子”称号的20名学生进行了表彰。

南开区教育局党委书记、局长马淑苓介绍,当前,全区的楷模教育呈现出教育活动课程化、主题活动系列化、实践活动多样化三个特点。通过“周恩来班”的创建和争当“优秀南开学子”活动,让更多同学以周恩来同志为榜样,坚定信念、勤奋学习、服务社会,在全区教育系统上下营造出“知周、学周、行周”的浓厚氛围。

上一篇:南开中学举行周恩来诞辰120周年纪念活动
下一篇:滨海新区加强学生用餐管理

天津市教育委员会 版权所有  天津市教育委员会主办

地址:天津市南开区水上公园北道50号 邮政编码:300074 技术支持:天津市教委教育信息化管理中心

制作及维护:天津市爱德科技发展有限公司 津教备 0073 号 津ICP备 05003128 号