当前位置: 首页 >> 教育新闻 >> 基层教育
静海区召开教育工作会议
谱写新时代静海教育发展新篇章
2018-03-06      来源:天津日报

近日,静海区召开2018年教育工作会议,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,落实全国和市教育工作会议精神,总结工作,部署任务,进一步动员全区上下关心教育、支持教育、发展教育,加快教育现代化建设,全面开创新时代静海教育工作新局面。

静海区委书记蔺雪峰在讲话中强调,要突出问题导向,坚决做到以人民为中心。充分发挥教育的基础性、先导性、全局性作用,围绕质量和公平主线,主动适应人民群众的新期待,在破解教育热点难点问题上下功夫,在规划教育资源建设、坚持立德树人、加强队伍建设、服务社会发展等方面用力。

随后,静海区区长张庆恩就贯彻落实会议精神提出具体工作要求。静海区副区长张金丽总结了2017年全区教育工作的主要成绩,分析了存在问题和主要原因,明确了2018年教育工作的目标任务和措施。

静海区有关委办局主要负责同志;各乡镇党委书记或乡镇长,主管教育工作的副职,村街党支部书记、村主任代表,乡镇教育办总校长、成校校长;区教育局领导班子成员、各科室负责人,直属单位党政正职参加会议。

上一篇:和平区各小学开展形式多样的课后服务工作
下一篇:河东区举行“向上向善好少年”事迹宣讲会

天津市教育委员会 版权所有  天津市教育委员会主办

地址:天津市南开区水上公园北道50号 邮政编码:300074 技术支持:天津市教委教育信息化管理中心

制作及维护:天津市爱德科技发展有限公司 津教备 0073 号 津ICP备 05003128 号