当前位置: 首页 >> 教育新闻 >> 基层教育
河北省石家庄市桥西区教育学访团到访和平区教育局
2018-02-09      来源:和平区教育局

近日,河北省石家庄市桥西区教育局相关领导、中小学校长代表一行6人到访和平区教育局进行教育教学交流。

座谈中,与会人员瞄准教育发展制约点, 聚焦深化改革切入点,着眼交流合作对接点,围绕教育治理现代化、教育教学信息化以及师生深层次互访交流等议题,畅谈想法,共商大计,为2018年教育合作项目的纵深推进谋篇布局。

和平区与桥西区教育合作是落实京津冀协同发展国家战略的重大举措,对有效推动区域协调发展、协同发展、共同发展具有深远意义。和平区教育局将深入贯彻落实党的十九大精神,本着优势互补、协作互助、改革创新、共同发展的原则,不断扩大合作交流的广度和深度,以“深蹲助跑”促进桥西区教育事业“起跳跨越”,为促进教育公平,办好人民满意的教育做出新的更大贡献。

上一篇:“大北廊”三区市教育联盟召开2018年工作会议

天津市教育委员会 版权所有  天津市教育委员会主办

地址:天津市南开区水上公园北道50号 邮政编码:300074 技术支持:天津市教委教育信息化管理中心

制作及维护:天津市爱德科技发展有限公司 津教备 0073 号 津ICP备 05003128 号