当前位置: 首页 >> 教育新闻 >> 基层教育
和平区教育局与军休所联合召开捐资助学座谈会
2018-02-02      来源:和平区教育局

为切实加强青少年思想道德建设,协同社会各界力量构建良好育人环境,帮助青少年健康成长、茁壮成才,近日,和平区教育局关工委、德育科与和平区军休所关工委联合召开“紧跟新时代,关爱接力人”捐资助学座谈会。和平区9所中学的17名品学兼优、家庭暂时困难的学生接受了爱心资助。会上,第二十中学、耀华中学受助学生代表、第十一中学德育校长分别作为代表发言。

心系教育乐奉献,爱心助学育桃李,这是一场爱心传递,更是代代薪火相传,关工委老同志身体力行、乐于奉献,化作春泥更护花,受助学子深受鼓舞、立志成才、将来必定以实际行动回报国家,感恩社会。

上一篇:河西区教育系统新年排定25项重点工作
下一篇:北辰区“快乐营地”开营

天津市教育委员会 版权所有  天津市教育委员会主办

地址:天津市南开区水上公园北道50号 邮政编码:300074 技术支持:天津市教委教育信息化管理中心

制作及维护:天津市爱德科技发展有限公司 津教备 0073 号 津ICP备 05003128 号