当前位置: 首页 >> 教育新闻 >> 基层教育
名师带我学科学
第三十一届和平区青少年科技节开幕
2018-01-30      来源:北方网

日前,由和平区教育局、和平区科学技术协会主办,和平区青少年宫承办的第三十一届和平区青少年科技节开幕式在鞍山道小学举行。本届科技节的主题为“名师带我学科学”。

开幕式上对2017年和平区青少年科普工作进行了总结,宣布了“全国青少年科技创新大赛优秀组织单位”和“科普示范校、优秀辅导员、优秀获奖学生”的表彰决定,并现场为获奖的学校和师生颁奖。

会后,与会人员参观了和平区中小学机器人项目、科技创新与发明、创意科幻画、动漫技术应用等十余项科技体验项目,观看了无人机群、直升机群、燃油车模表演,亲身感受了和平区近年来青少年科技活动的累累硕果,对和平区多年来致力于青少年科技教育工作所取得的优异成绩给予了很高的评价。

上一篇:南开区教育局召开教育系统网络宣传工作培训会
下一篇:宁河区推进师资流动 促进教育公平

天津市教育委员会 版权所有  天津市教育委员会主办

地址:天津市南开区水上公园北道50号 邮政编码:300074 技术支持:天津市教委教育信息化管理中心

制作及维护:天津市爱德科技发展有限公司 津教备 0073 号 津ICP备 05003128 号