当前位置: 首页 >> 教育新闻 >> 基层教育
南开区教育局召开教育系统网络宣传工作培训会
2018-01-29      来源:北方网

日前,南开区教育局召开教育系统网络宣传工作培训会,邀请区委网信办工作人员做专业辅导,各基层单位150余名教师参加了培训。

培训会上,网信办工作人员以“新媒体时代,提高网络宣传工作能力”为题列举大量生动案例,深入浅出地讲解了如何做好网络宣传工作,耐心细致地讲解了相关网络系统的流程,并带领老师们开展互动实训。区教育局宣传科负责人从三个方面提出了要求:一是要充分认识到网络宣传工作的重要性;二是加强学习,不断提高业务水平;三是加强交流,促进工作上水平。

参加培训的教师纷纷表示:通过培训,充分认识到网络信息安全的重要性,在今后的工作中要不断增强政治敏锐性和大局意识,切实把思想统一到以习近平同志为核心的党中央周围,努力提高政治素质和业务水平,为努力“讲好南开教育故事、唱响南开教育好声音”做出贡献。

上一篇:北京大学博硕士服务团到红桥区调研
下一篇:第三十一届和平区青少年科技节开幕

天津市教育委员会 版权所有  天津市教育委员会主办

地址:天津市南开区水上公园北道50号 邮政编码:300074 技术支持:天津市教委教育信息化管理中心

制作及维护:天津市爱德科技发展有限公司 津教备 0073 号 津ICP备 05003128 号