当前位置: 首页 >> 教育新闻 >> 基层教育
红桥区召开教育信息化年会
分享信息化成果探索智慧型教育
2018-01-26      来源:天津教育报刊社

1月23日,红桥区召开以“智慧学习、智慧校园、智慧教育”为主题的2018年教育信息化年会。红桥区教育中心领导班子和全体教研员,全区各中小学、幼儿园、职业学校的信息化主管校长、主任、骨干教师,2017年在全国各类信息化竞赛中获奖的教师代表等350余人参加了会议。

会议分为智慧学习成果展示、智慧平台成果展示、智慧校园建设论坛、智慧教育未来展望等四个版块。与会者纷纷表示,这次信息化年会给人耳目一新的感觉,形式新颖炫酷,内容丰富实用,不仅体验到了技术给教育带来的变化,而且这些技术和经验能够移植到自己的学校和课堂当中,为营造更加适合的教育氛围作有益探索。

上一篇:北辰区谋划2018教育发展
下一篇:和平区:传统文化走进中小学

天津市教育委员会 版权所有  天津市教育委员会主办

地址:天津市南开区水上公园北道50号 邮政编码:300074 技术支持:天津市教委教育信息化管理中心

制作及维护:天津市爱德科技发展有限公司 津教备 0073 号 津ICP备 05003128 号