当前位置: 首页 >> 教育新闻 >> 基层教育
和平区中小学生“绿书签”读书系列活动圆满结束
2018-01-25      来源:天津日报

历时九个月的和平区中小学生“绿书签”读书系列活动于日前圆满结束。

此次活动由和平区文明办、区“扫黄打非”工作领导小组办公室、区教育局、区新闻出版局主办,区教育局德育科、区少年儿童图书馆承办,天津广播电视台经济广播协办。活动以“远离有害出版物,多读书读好书”为主题,旨在倡导未成年人绿色阅读、文明上网,自觉远离非法出版物及网上有害信息,进一步加强广大中小学生的思想道德建设。

根据广大师生的需求,专家学者将走进校园,与师生互动交流,通过名家讲座、经典赏析、好书分享、文化讲堂等多种活动,培养中小学生“多读书读好书”的理念,拓展知识眼界,激发阅读热情,为中小学生健康成长、增长知识搭建平台。

上一篇:滨海新区初中转学工作启动
下一篇:滨海新区今年提升改造70所中小学

天津市教育委员会 版权所有  天津市教育委员会主办

地址:天津市南开区水上公园北道50号 邮政编码:300074 技术支持:天津市教委教育信息化管理中心

制作及维护:天津市爱德科技发展有限公司 津教备 0073 号 津ICP备 05003128 号