当前位置: 首页 >> 教育新闻 >> 基层教育
河东区教育系统召开工作会加强中小幼传染病防控
2018-01-25      来源:天津日报

日前,河东区教育系统召开中小幼传染病防控紧急工作会。局相关科室、局卫生保健所负责同志参加会议。

会上,由局卫生保健所布置学校结核病和艾滋病防控工作专项检查相关事宜。要求各单位要高度重视,认真组织学习《学校结核病防控工作规范(2017版)》等文件,进一步明确责任,落实措施,切实预防学校结核病聚集性疫情的发生,落实学校艾滋病防控措施。同时,要做好本单位自查工作的组织实施,协调落实自查工作。对检查中发现的违法违规问题,区卫生监督所要按照相关法律法规要求,依法予以查处。会上还对2017年学校卫生工作进行总结。

通过此次会议,全体卫生保健教师对学校结核病和艾滋病防控工作有了新的认识,进一步提高了学校结核病和艾滋病防控意识。

上一篇:河西区教育系统无偿献血工作顺利完成
下一篇:滨海新区初中转学工作启动

天津市教育委员会 版权所有  天津市教育委员会主办

地址:天津市南开区水上公园北道50号 邮政编码:300074 技术支持:天津市教委教育信息化管理中心

制作及维护:天津市爱德科技发展有限公司 津教备 0073 号 津ICP备 05003128 号