当前位置: 首页 >> 教育新闻 >> 基层教育
河西区教育系统无偿献血工作顺利完成
2018-01-25      来源:河西区教育局

1月22日,河西区教育系统300多名青年教师志愿者,由各单位党政领导带队,在天津市血液中心参加了无偿献血活动,顺利完成了今年的献血任务。区教育局党委书记谢丽津到现场慰问带队领导和青年教师。

河西区教育局一直高度重视无偿献血工作,在全系统倡导“无偿献血、人人有责、献血救人、利人利已”的理念,培养教育系统党员干部教师关心社会、关爱他人的高尚情操,增强社会责任感。各基层单位积极响应,齐心协力,认真做好动员组织工作,在新入职的教职工中宣传献血知识和积极意义,强化新入职教师无私奉献的意识,在河西区教育系统内营造了良好的“献爱心”氛围。

上一篇:和平区教育局开展幼教专题培训
下一篇:河东区教育系统召开工作会加强中小幼传染病防控

天津市教育委员会 版权所有  天津市教育委员会主办

地址:天津市南开区水上公园北道50号 邮政编码:300074 技术支持:天津市教委教育信息化管理中心

制作及维护:天津市爱德科技发展有限公司 津教备 0073 号 津ICP备 05003128 号