当前位置: 首页 >> 教育新闻 >> 基层教育
和平区教育局开展幼教专题培训
2018-01-24      来源:和平区教育局

日前,和平区教育局邀请天津市学前教育学会会长、天津市幼儿师范学校附属幼儿园园长刘健进行了幼教专题培训,和平区幼教教研员、全区幼儿园教学园长和骨干教师共90余人参加了此次培训。

刘健园长以“儿童游戏权力的回归——安吉游戏教育模式的介绍与思考”为主题,图文并茂、详细具体地解读了游戏对促进幼儿各方面发展的重要性及安吉游戏对儿童成长发挥的重要作用。

此次专题培训使幼教教师们全面而深入地了解了安吉游戏的精神和内涵,在今后的教育工作中,和平区教育局将充分发挥游戏的独特价值,借鉴先进理念及有效做法,因地制宜,因园而变,真正把游戏还给孩子,让自由的游戏点亮孩子的生命。

上一篇:和平区图书馆进校园
下一篇:武清区教育系统开展国学经典诵读活动

天津市教育委员会 版权所有  天津市教育委员会主办

地址:天津市南开区水上公园北道50号 邮政编码:300074 技术支持:天津市教委教育信息化管理中心

制作及维护:天津市爱德科技发展有限公司 津教备 0073 号 津ICP备 05003128 号