当前位置: 首页 >> 教育新闻 >> 基层教育
河西区教育系统后备干部赴沪参加教育创新专题培训
2018-01-24      来源:天津教育报刊社

为构建首善教育生态体系,不断加大后备干部队伍建设,日前,河西区教育系统后备干部教育创新专题培训班一行58人赴华东师范大学进行了为期一周的高端研修。

在沪研修期间,后备干部们研修了党的十九大精神、校长现代管理、中层干部素养、校园特色文化建设、互联网思维、教师压力调整、制度智慧和学校校园安全与危机管理等内容,还到上海市两所优质学校进行了交流。在培训中更新了教育理念,提升了核心素养,增强了对教育规律的认识,进一步激发了对教育事业的使命感和责任感。

本次活动是河西区依托华东师范大学专业培训资源,更新教育理念、扩大教育视野、提升后备干部核心素养、促进青年干部成长成熟的重要途径,更好满足了河西区教育工作快速发展对高端教育管理人才的需求和储备。

上一篇:武清区教育系统开展国学经典诵读活动
下一篇:汉沽教育中心举行音乐教师专业技能成果展示活动

天津市教育委员会 版权所有  天津市教育委员会主办

地址:天津市南开区水上公园北道50号 邮政编码:300074 技术支持:天津市教委教育信息化管理中心

制作及维护:天津市爱德科技发展有限公司 津教备 0073 号 津ICP备 05003128 号