当前位置: 首页 >> 教育新闻 >> 基层教育
南开区教育系统召开2018年安全工作部署会议
2018-01-19      来源:南开区教育局

1月17日,南开区教育系统召开2018年安全工作部署会议。南开区网信办副主任张跃海,南开区教育局党委副书记王毅、副局长张凯,全区中小学及幼儿园的党政主要领导、分管领导、保卫干部和办学机构负责人参加会议。

会上,网信办副主任张跃海针对近期网络舆情问题进行分析,讲解网络发展对学校工作提出的新要求,以及如何做好网上舆情的应对;教育局党委副书记王毅结合教育系统实际情况对各学校的网络信息安全工作提出工作要求;消防南开支队支队长高健对各学校进行消防知识培训,用具体事件案例阐述消防工作的重要性,讲解如何预防火灾以及在火灾发生时应采取的应对措施;教育局武保科负责人对2018年各学校的安全工作进行部署;教育局副局长张凯要求各学校领导班子高度重视安全工作,积极构建安全管理体系,明确各岗位安全职责,做到信息及时上报,发现问题随时沟通。

上一篇:学校食堂明厨亮灶 舌尖安全时时见到
下一篇:和平区教育局召开期末工作部署会

天津市教育委员会 版权所有  天津市教育委员会主办

地址:天津市南开区水上公园北道50号 邮政编码:300074 技术支持:天津市教委教育信息化管理中心

制作及维护:天津市爱德科技发展有限公司 津教备 0073 号 津ICP备 05003128 号