当前位置: 首页 >> 教育新闻 >> 基层教育
河东区教育局获民族团结进步创建示范单位荣誉
2018-01-17      来源:天津日报

近日,国家政府民委网站发布了《国家民委关于命名第五批全国民族团结进步创建示范区(单位)的决定》,公布了第五批全国民族团结进步创建示范区(单位)名单,河东区教育局获得全国民族团结进步创建示范单位荣誉称号。

一年来,河东区教育局在区委、区政府的正确领导下,认真落实党的民族政策,加强民族团结教育,关心少数民族学生健康成长,认真办好第七中学和第四十五中学内高班。全系统各单位把民族团结教育融入教育教学各个环节,通过课堂教学、文艺展演、社团活动等多种形式开展民族团结教育活动,深入开展“党旗在我心中、国旗在我心中”主题教育活动,切实增强在津少数民族学生“五个认同”的思想信念和爱党爱国的情怀,积极维护民族团结,为经济社会发展构建和谐稳定良好环境。

上一篇:北辰区开展高中职校班主任综合能力竞赛
下一篇:宁河区强化师资培训促公平

天津市教育委员会 版权所有  天津市教育委员会主办

地址:天津市南开区水上公园北道50号 邮政编码:300074 技术支持:天津市教委教育信息化管理中心

制作及维护:天津市爱德科技发展有限公司 津教备 0073 号 津ICP备 05003128 号