当前位置: 首页 >> 教育新闻 >> 基层教育
西青区举办特教演讲比赛
2018-01-10      来源:天津教育报刊社

日前,西青区教育系统“为残疾儿童托起一片爱的蓝天”主题演讲比赛在西青区启智学校举行。

演讲比赛分两组进行,第一组是普通学校承担随班就读、送教服务工作的11名教师,第二组是西青区启智学校的6名教师。教师们用质朴的语言、真实的情感,讲述了一段段立足本岗、扎根特教事业的育人故事。

本次比赛旨在深入学习贯彻党的十九大精神,树立一批师德高尚、业务精湛的特教教师典型,推进西青区普特融合活动的进一步发展,让更多人了解残疾儿童的日常学习生活,感受从事特殊教育工作教师爱岗敬业、无私奉献的师德风范。

上一篇:“艺彩河西”学校艺术教育博览节闭幕
下一篇:宁河区加强信息化建设 促进教育公平

天津市教育委员会 版权所有  天津市教育委员会主办

地址:天津市南开区水上公园北道50号 邮政编码:300074 技术支持:天津市教委教育信息化管理中心

制作及维护:天津市爱德科技发展有限公司 津教备 0073 号 津ICP备 05003128 号