当前位置: 首页 >> 教育新闻 >> 基层教育
西青举办第八届小学生硬笔书法比赛
2018-01-05      来源:天津日报

日前,西青区第八届小学生硬笔书法比赛总结交流会在辛口镇中心小学举行。

据了解,此次参赛的共有学生作品150篇、教师作品100篇。现场,荣获一等奖的学生进行了硬笔字书法展示。辛口镇中心小学书法教师孙希茹展示了《左右结构的字》硬笔书法课,学校还展示了一至六年级习字与书法课、教师粉笔字、学生毛笔字等。

“通过每年一届的硬笔书法比赛,让师生喜欢书法、教好书法、爱上书法,为今后进一步落实书法课程,提高书法教学的效益及书法教学研究水平起到积极的推动作用。”西青区教育局普教科副科长李祖华介绍说。

上一篇:温暖送进西藏内高班
下一篇:历史文化公益讲座走进校园

天津市教育委员会 版权所有  天津市教育委员会主办

地址:天津市南开区水上公园北道50号 邮政编码:300074 技术支持:天津市教委教育信息化管理中心

制作及维护:天津市爱德科技发展有限公司 津教备 0073 号 津ICP备 05003128 号