当前位置: 首页 >> 教育新闻 >> 基层教育
温暖送进西藏内高班
2018-01-05      来源:天津日报

近日,河西区青少年宫与北京师范大学天津附中联合开展手拉手送温暖活动,让西藏内地高中班学生充分感受到“家人”的关怀,让民族团结意识深深扎根在师生的心中。

活动中,河西区青少年宫相关负责人为北京师范大学天津附中西藏内高班学生送去了生活慰问用品,现场气氛温馨、活跃。西藏内高班高三学生平措扎西作为代表汇报了在校的学习生活情况。他表示,会珍惜来之不易的学习机会,心怀感恩,努力在高考中取得优异成绩。

据了解,近年来,河西区青少年宫党支部坚持开展民族团结教育,并以音乐、舞蹈、美术等社团活动为载体,支持专业教师将民族团结教育思想融入到教学之中,积极引导各族学生成长为有理想、有本领、有担当的新时代青年。

上一篇:北辰区教育系统巡回宣讲优秀教师先进事迹
下一篇:西青举办第八届小学生硬笔书法比赛

天津市教育委员会 版权所有  天津市教育委员会主办

地址:天津市南开区水上公园北道50号 邮政编码:300074 技术支持:天津市教委教育信息化管理中心

制作及维护:天津市爱德科技发展有限公司 津教备 0073 号 津ICP备 05003128 号